Arroz japonica para sushi Composición: Arroz blanco 100% partido (base
3/4 grano) (max): 5% Humedad (max): 14,0% Semilla calcárea (base 3/4 grano) (max): 2,0% Semilla con color rojo y con vetas rojas (max): 0,3% Semilla amarilla (max): 0,5% Semilla dañada (max): 0,5% Pegajosa (max): 0,5% Materia extraña (max): 0,1% Grano de arroz con cáscara/kg (max): 1 Grado de molienda: finamente molido, doble pulido, clasificado Año de cosecha: 2023 Año y mes de producción: noviembre de 2023 Fecha de caducidad: 24 meses desde la fecha de producción Envasado en bolsas de BOPP
Show original tekst
Arroz japonica para sushi Composición: Arroz blanco 100% partido (base
3/4 grano) (max): 5% Humedad (max): 14,0% Semilla calcárea (base 3/4 grano) (max): 2,0% Semilla con color rojo y con vetas rojas (max): 0,3% Semilla amarilla (max): 0,5% Semilla dañada (max): 0,5% Pegajosa (max): 0,5% Materia extraña (max): 0,1% Grano de arroz con cáscara/kg (max): 1 Grado de molienda: finamente molido, doble pulido, clasificado Año de cosecha: 2023 Año y mes de producción: noviembre de 2023 Fecha de caducidad: 24 meses desde la fecha de producción Envasado en bolsas de BOPP
Show original tekst