Café en pacas. Acidez suave y afrutada con un cuerpo
medio ligero y aromas y sabores de canela y chocolate de colores. Altura:> 1,600 metros (5,249.344 pies). Café Bebe Baja acidez, cuerpo medio a bueno, con un ligero sabor cítrico. Altitud: 950–1300 metros (316.8–4 265.092 pies). Café Harar Acidez media a leve, cuerpo entero, fuerte sabor a moca con notas de arándano. Altitud: 1510-2 120 metros (4950-6.950 pies). Café Illubabor. Sabor equilibrado, lleno, fuerte. Altitud: 1750–2000 metros (5740–550 pies). Jimma Coffee Full con un fuerte sabor a vino. Altitud: 1650–2000 metros (5410–550 pies). Café Kembata: peso medio y acidez media / máxima con aromas de arándanos y fresas. Altitud:> 1,600 metros (5,249.344 pies). Café Kawaempti / Ghimbi Buena acidez, cuerpo medio con un final de fruta silvestre. Altitud: 1700-2200 metros (5570-2710 pies). Café Limu Una taza bien equilibrada, acidez media y un cuerpo con un sabor picante / vino. Altitud: 1400-2100 metros (4590-8680 pies). Café Sidamo, ligera acidez, cuerpo medio con sabores especiados y cítricos. Altitud: 1550-2200 metros (5080-2102 pies). Café Tepi De baja a media acidez, bien redondeado con un postgusto suave. Altitud: 1100–1900 metros (3600–2630 pies). Café Yirgacheffe Acidez brillante, cuerpo medio, con sabor a jazmín y limón. Altitud: 1770–2200 metros (5790–2710 pies).
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Variedad:
No hay datos
Calibre:
no hay datos
Cantidades disponibles:
100 - 1000 t
Envase:
big bag
País de origen:
Etiopía
Precio:
Negociable
Descripción:
Café en pacas. Acidez suave y afrutada con un cuerpo
medio ligero y aromas y sabores de canela y chocolate de colores. Altura:> 1,600 metros (5,249.344 pies). Café Bebe Baja acidez, cuerpo medio a bueno, con un ligero sabor cítrico. Altitud: 950–1300 metros (316.8–4 265.092 pies). Café Harar Acidez media a leve, cuerpo entero, fuerte sabor a moca con notas de arándano. Altitud: 1510-2 120 metros (4950-6.950 pies). Café Illubabor. Sabor equilibrado, lleno, fuerte. Altitud: 1750–2000 metros (5740–550 pies). Jimma Coffee Full con un fuerte sabor a vino. Altitud: 1650–2000 metros (5410–550 pies). Café Kembata: peso medio y acidez media / máxima con aromas de arándanos y fresas. Altitud:> 1,600 metros (5,249.344 pies). Café Kawaempti / Ghimbi Buena acidez, cuerpo medio con un final de fruta silvestre. Altitud: 1700-2200 metros (5570-2710 pies). Café Limu Una taza bien equilibrada, acidez media y un cuerpo con un sabor picante / vino. Altitud: 1400-2100 metros (4590-8680 pies). Café Sidamo, ligera acidez, cuerpo medio con sabores especiados y cítricos. Altitud: 1550-2200 metros (5080-2102 pies). Café Tepi De baja a media acidez, bien redondeado con un postgusto suave. Altitud: 1100–1900 metros (3600–2630 pies). Café Yirgacheffe Acidez brillante, cuerpo medio, con sabor a jazmín y limón. Altitud: 1770–2200 metros (5790–2710 pies).
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