cocina de coco premium 100% natural, refinado al vapor físicamente, que no tiene productos químicos, disolventes ni aditivos añadidos. ¡No hidrogenado significa que no contiene grasas trans! Los cocos se cosechan de plantaciones no cultivadas, lo que significa que los productos son 'orgánicos por defecto'. Adecuado para cocinar y freír a fuego profundo con sabor y aroma neutro. Sabor y aroma de coco neutralizados mediante filtrado, sin procesos químicos ni aditivos involucrados. La mayoría de las grasas que consumimos tardan más en digerirse, pero los MCFA que se encuentran en el aceite de coco proporcionan la fuente perfecta de energía porque solo tienen que pasar por un proceso de 3 pasos para convertirse en combustible, mientras que otras grasas pasan por un proceso de 26 pasos. ! A diferencia de los ácidos grasos de cadena larga (LCFA) que se encuentran en los aceites vegetales, los MCFA son: √ Más fáciles de digerir √ No se almacenan fácilmente como grasa √ Son antimicrobianos y antifúngicos √ De tamaño más pequeño, lo que permite una permeabilidad celular más fácil para obtener energía inmediata √ Procesados por el hígado, lo que significa que se convierten inmediatamente en energía en lugar de almacenarse como grasa.
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Variedad:
No hay datos
Calibre:
no hay datos
Cantidades disponibles:
1 - 5 t
Envase:
no hay datos
País de origen:
Alemania
Precio:
300.00 €/t.
neto
Negociable
Descripción:
El aceite de cocina de coco es un aceite de
cocina de coco premium 100% natural, refinado al vapor físicamente, que no tiene productos químicos, disolventes ni aditivos añadidos. ¡No hidrogenado significa que no contiene grasas trans! Los cocos se cosechan de plantaciones no cultivadas, lo que significa que los productos son 'orgánicos por defecto'. Adecuado para cocinar y freír a fuego profundo con sabor y aroma neutro. Sabor y aroma de coco neutralizados mediante filtrado, sin procesos químicos ni aditivos involucrados. La mayoría de las grasas que consumimos tardan más en digerirse, pero los MCFA que se encuentran en el aceite de coco proporcionan la fuente perfecta de energía porque solo tienen que pasar por un proceso de 3 pasos para convertirse en combustible, mientras que otras grasas pasan por un proceso de 26 pasos. ! A diferencia de los ácidos grasos de cadena larga (LCFA) que se encuentran en los aceites vegetales, los MCFA son: √ Más fáciles de digerir √ No se almacenan fácilmente como grasa √ Son antimicrobianos y antifúngicos √ De tamaño más pequeño, lo que permite una permeabilidad celular más fácil para obtener energía inmediata √ Procesados por el hígado, lo que significa que se convierten inmediatamente en energía en lugar de almacenarse como grasa.
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