El aceite de soja se elabora extrayendo aceite de semillas
de soja enteras. Este proceso implica descascarar y triturar la soja, separar el aceite del resto del grano y destilarlo y refinarlo para eliminar los contaminantes que pueden afectar el sabor, olor y color del aceite. El aceite de soja se utiliza en una amplia variedad de alimentos envasados, productos horneados, bocadillos, aderezos y salsas, además de venderse solo como aceite de cocina. Se considera un aceite vegetal y, a menudo, se vende como una mezcla con otros aceites, incluidos los de canola, maíz, cártamo y girasol.
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Variedad:
No hay datos
Calibre:
no hay datos
Cantidades disponibles:
1 - 5 t
Envase:
no hay datos
País de origen:
Malasia
Precio:
Negociable
Descripción:
El aceite de soja se elabora extrayendo aceite de semillas
de soja enteras. Este proceso implica descascarar y triturar la soja, separar el aceite del resto del grano y destilarlo y refinarlo para eliminar los contaminantes que pueden afectar el sabor, olor y color del aceite. El aceite de soja se utiliza en una amplia variedad de alimentos envasados, productos horneados, bocadillos, aderezos y salsas, además de venderse solo como aceite de cocina. Se considera un aceite vegetal y, a menudo, se vende como una mezcla con otros aceites, incluidos los de canola, maíz, cártamo y girasol.
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