ESPECIFICACIONES DEL ARTÍCULO Tamaño: Elija Fresco (cuando esté en temporada)
en 3, 6 o 10 libras o Congelado en 2, 6 o 10 libras. Características: Salvaje, forrajeables, forrajadas a mano, frescas disponibles (en temporada) o congeladas. Arándanos congelados son individualmente congelados rápidamente (IQF) Temporada : Mediados de agosto a septiembre Origen: noroeste del Pacífico o Montana (según la disponibilidad) Nota de envío: las bayas congeladas pueden descongelarse durante el tránsito. INFORMACIÓN DEL PRODUCTO Un pariente salvaje del arándano, los arándanos tienen un sabor similar, pero más complejo, con notas agrias y almizcladas. Cada uno de estos arándanos ha sido forrajeado y cosechado a mano de forma sostenible. La variedad más dulce de arándanos, los arándanos violeta-negros son perfectos en los postres y combinan excepcionalmente bien con salmón y carnes de caza. Estimamos que hay aproximadamente 2 ½ - 3 tazas de arándanos en una libra. ALMACENAMIENTO Almacenamiento: almacene arándanos silvestres congelados en su congelador hasta que esté listo para usarlos. Almacene arándanos frescos en un recipiente cubierto en su refrigerador. Puede congelarlos en una bandeja de hojas y luego empacarlos en una bolsa para congelar para el almacenamiento a largo plazo. Consejos de congelación Vida útil: 7-14 días frescos, hasta un año congelados. RECETAS Y CONSEJOS Los huckleberries sobresalen como un ingrediente preciado en los postres y las bebidas, especialmente en los que contienen crema, jengibre, limón, almendras, manzanas, peras, canela y / o chocolate. Pruébelos como una guarnición para panna cotta y natillas o como un ingrediente en pasteles, muffins y otros productos horneados, así como sorbetes y helados. También se pueden hacer puré y reducir (a menudo con otros ingredientes como el vino tinto) para hacer salsas para postres y alimentos salados como salmón, squab, foie, jabalí, venado o conejo. Recetas De Arándanos
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