La cebolla (Allium cepa), también conocida como cebolla de bulbo
o cebolla común, se usa como vegetal y es la especie más ampliamente cultivada del género Allium. La mayoría de los cultivares de cebolla son aproximadamente 89% de agua, 4% de azúcar, 1% de proteína 2% de fibra y 0.1% de grasa. Son ricos en vitamina C, vitamina B6 y ácido fólico y son una buena fuente de fibra dietética. Son muy bajos en grasas y sodio, y con un valor energético de 166kJ (40 kcal) por porción de 100 g (3.5 oz) , pueden aportar su sabor a platos salados sin aumentar el contenido calórico en gran medida.
Show original tekst
Variedad:
No hay datos
Calibre:
no hay datos
Cantidades disponibles:
1 - 5 t
Envase:
no hay datos
País de origen:
Polonia
Precio:
200.00 €/kg
neto
Negociable
Descripción:
La cebolla (Allium cepa), también conocida como cebolla de bulbo
o cebolla común, se usa como vegetal y es la especie más ampliamente cultivada del género Allium. La mayoría de los cultivares de cebolla son aproximadamente 89% de agua, 4% de azúcar, 1% de proteína 2% de fibra y 0.1% de grasa. Son ricos en vitamina C, vitamina B6 y ácido fólico y son una buena fuente de fibra dietética. Son muy bajos en grasas y sodio, y con un valor energético de 166kJ (40 kcal) por porción de 100 g (3.5 oz) , pueden aportar su sabor a platos salados sin aumentar el contenido calórico en gran medida.
Show original tekst