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Vendo colza , 550.00 €/t.

Alemania, añadido 21/12/2021 14:54

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Descripción:

La colza (Brassica napus), también conocida como colza, colza, colza

(y, en el caso de un grupo particular de cultivares, canola), es un miembro de flores de color amarillo brillante de la familia Brassicaceae (familia de la mostaza o el repollo). El aceite de colza se cultiva principalmente por su semilla rica en aceite, la tercera fuente más grande de aceite vegetal en el mundo. El aceite de colza se utiliza como combustible diesel, ya sea como biodiesel, directamente en sistemas de combustible calentado o mezclado con destilados de petróleo para propulsar vehículos de motor. El biodiesel se puede usar en forma pura en motores más nuevos sin dañar el motor y frecuentemente se combina con diesel de combustibles fósiles en proporciones que varían de 2% a 20% de biodiesel. Debido a los costos de cultivar, triturar y refinar el biodiésel de colza, el biodiésel derivado de la colza a partir de aceite nuevo cuesta más de producir que el combustible diésel estándar, por lo que los combustibles diésel se fabrican comúnmente a partir del aceite usado. El aceite de colza es la reserva preferida de aceite para la producción de biodiésel en la mayor parte de Europa y representa aproximadamente el 80% de la materia prima, en parte porque la colza produce más aceite por unidad de superficie en comparación con otras fuentes de aceite, como la soja, pero principalmente porque el aceite de canola tiene un punto de gel significativamente más bajo que la mayoría de los otros aceites vegetales. Actualmente, la colza se cultiva con altos niveles de fertilizantes nitrogenados y su fabricación genera N2O. Se estima que entre el 3% y el 5% del nitrógeno proporcionado como fertilizante para la colza se convierte en N2O. Ácido graso libre: 0.1 - 0.15% máx. Valor de peróxido: 1.0 - 2.0 meq / kg máx. Color (Lovibond): 12.0 - 15.0 Amarillo / 1.5 - 2.0 Rojo Valor de yodo (Wijs): 100 - 122 Humedad: 0.05% máx. AOM: 20 hrs min Prueba de frío: 5.5 - 12 hrs min Índice de refracción a 40oC: 1.460 - 1.467 Gravedad específica a 25oC: 0.914 - 0.920 Valor de saponificación: 182 - 193 Punto de humo: 460 - 530oF Punto de inflamación: 610 - 640oF Punto de fuego: 670 - 690oF Propiedades de los ácidos grasos Show original tekst
Variedad: No hay datos
Calibre: no hay datos
Cantidades disponibles: 100 - 1000 t
Envase: no hay datos
País de origen: Alemania
Precio: 550.00 €/t. neto Negociable
Descripción:

La colza (Brassica napus), también conocida como colza, colza, colza

(y, en el caso de un grupo particular de cultivares, canola), es un miembro de flores de color amarillo brillante de la familia Brassicaceae (familia de la mostaza o el repollo). El aceite de colza se cultiva principalmente por su semilla rica en aceite, la tercera fuente más grande de aceite vegetal en el mundo. El aceite de colza se utiliza como combustible diesel, ya sea como biodiesel, directamente en sistemas de combustible calentado o mezclado con destilados de petróleo para propulsar vehículos de motor. El biodiesel se puede usar en forma pura en motores más nuevos sin dañar el motor y frecuentemente se combina con diesel de combustibles fósiles en proporciones que varían de 2% a 20% de biodiesel. Debido a los costos de cultivar, triturar y refinar el biodiésel de colza, el biodiésel derivado de la colza a partir de aceite nuevo cuesta más de producir que el combustible diésel estándar, por lo que los combustibles diésel se fabrican comúnmente a partir del aceite usado. El aceite de colza es la reserva preferida de aceite para la producción de biodiésel en la mayor parte de Europa y representa aproximadamente el 80% de la materia prima, en parte porque la colza produce más aceite por unidad de superficie en comparación con otras fuentes de aceite, como la soja, pero principalmente porque el aceite de canola tiene un punto de gel significativamente más bajo que la mayoría de los otros aceites vegetales. Actualmente, la colza se cultiva con altos niveles de fertilizantes nitrogenados y su fabricación genera N2O. Se estima que entre el 3% y el 5% del nitrógeno proporcionado como fertilizante para la colza se convierte en N2O. Ácido graso libre: 0.1 - 0.15% máx. Valor de peróxido: 1.0 - 2.0 meq / kg máx. Color (Lovibond): 12.0 - 15.0 Amarillo / 1.5 - 2.0 Rojo Valor de yodo (Wijs): 100 - 122 Humedad: 0.05% máx. AOM: 20 hrs min Prueba de frío: 5.5 - 12 hrs min Índice de refracción a 40oC: 1.460 - 1.467 Gravedad específica a 25oC: 0.914 - 0.920 Valor de saponificación: 182 - 193 Punto de humo: 460 - 530oF Punto de inflamación: 610 - 640oF Punto de fuego: 670 - 690oF Propiedades de los ácidos grasos Show original tekst
Localización
Alemania
ID del anuncio 73482

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