La papa contiene muchos carbohidratos, también contiene proteínas, minerales (fósforo,
calcio), vitaminas, etc. Se puede producir alimentos básicos, pero también se puede usar como vegetal o como complemento de alimentos, como papas fritas, papas fritas, que también se usan para producir almidón. Los ventiladores, etc. también pueden ser alcohol al vapor o alimento para animales. Patatas Patatas frescas como alimento o para la cocción de verduras. Sin embargo, los tubérculos de papa fresca, alto contenido de agua, transporte y almacenamiento a largo plazo son difíciles. Para este fin, el mundo otorga gran importancia a la producción de papas, alimentos procesados como la sección francesa frita congelada, piezas fritas, polvo instantáneo, almidón, así como una gran variedad de pasteles, rollos de huevo, etc., de más de 100 tipos. . Los tallos frescos de papas y hojas de ensilaje pueden usarse para la alimentación, pero contienen solanina, la necesidad de prevenir el envenenamiento por plomo de los animales de granja. Los tallos y las hojas de papa en algunas partes de Ucrania usan abono verde y fertilizante con un batido similar. Control de papa con un mayor nivel de lisina y fácil absorción por el cuerpo. Contenido de grasa alrededor de una milésima. Minerales para el cultivo de cereales medianos altos y de una a dos veces, especialmente ricos en fósforo. En ácido orgánico a ácido cítrico que contiene a, ácido málico, luego ácido oxálico, ácido láctico y así sucesivamente. Las papas son tipos y cantidades de plantas ricas en vitaminas, especialmente vitamina C, un hectogramo de papa fresca que contiene hasta 20 a 40 mg, un adulto tendría que comer la mitad de una papa fresca, puede satisfacer sus necesidades. Las papas son un tipo de alimento para cereales utilizado en Europa en cultivos de plantas, los nutrientes, conocidos como la segunda colección de pan, debido al alto valor nutricional, los productos alimenticios de papa se han convertido en un tipo de tendencia de consumo.
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