Las cebollas rojas, son cultivares de la cebolla, (Allium cepa)
con piel de color rojo violáceo y carne blanca teñida de rojo. Estas cebollas tienden a ser de tamaño mediano a grande y tienen un sabor suave a dulce. A menudo se consumen crudas, a la parrilla o ligeramente cocidas con otros alimentos, o se agregan como decoración a las ensaladas. Tienden a perder su color cuando se cocinan. Las cebollas rojas están disponibles durante todo el año. El color rojo proviene de antocianidinas como la cianidina. Las cebollas rojas son altas en flavonoides, incluyendo quercetina y fibra (en comparación con las cebollas blancas y amarillas). Las cebollas rojas también pueden ayudar a eliminar el colesterol malo.
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Variedad:
No hay datos
Calibre:
no hay datos
Cantidades disponibles:
1 - 5 t
Envase:
no hay datos
País de origen:
Polonia
Precio:
Negociable
Descripción:
Las cebollas rojas, son cultivares de la cebolla, (Allium cepa)
con piel de color rojo violáceo y carne blanca teñida de rojo. Estas cebollas tienden a ser de tamaño mediano a grande y tienen un sabor suave a dulce. A menudo se consumen crudas, a la parrilla o ligeramente cocidas con otros alimentos, o se agregan como decoración a las ensaladas. Tienden a perder su color cuando se cocinan. Las cebollas rojas están disponibles durante todo el año. El color rojo proviene de antocianidinas como la cianidina. Las cebollas rojas son altas en flavonoides, incluyendo quercetina y fibra (en comparación con las cebollas blancas y amarillas). Las cebollas rojas también pueden ayudar a eliminar el colesterol malo.
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