máquina para fabricar harina de pescado cocina automática de procesamiento
de harina de pescado planta de harina de pescado en contenedor 1.precio del fabricante 2.mejor precio 3.proteína: 48%, 65%, 72% harina de pescado para la venta Características El pescado contiene una variedad de nutrientes que comprenden tejido animal, mantener se requiere un metabolismo normal, crecimiento, reproducción, ha mejorado la tasa de utilización de los alimentos y promover el crecimiento animal, mejorar la capacidad de resistencia a las enfermedades animales, se encuentra en la alimentación animal de alta calidad, fuentes de proteínas de calidad insustituible. El nivel de la empresa de harina de pescado en el pescado como materia prima, el uso de tecnología de procesamiento moderna, pescado de alta calidad después de la cocción, prensado, secado, triturado y otros procesos de refinado. Los indicadores de calidad han superado el nivel de los requisitos de harina de pescado prescritos por el estado, el producto tiene una calidad estable y confiable, la frescura es buena, el sabor del polvo de pescado es alto, el contenido de proteína es alto, fácil de descomponer, fácil de digerir, fácil de absorber. Especificación Proteína: 65% mín. Humedad: 10% máx. Grasa: 10% máx. Sal: 3% máx. Arena: 3% máx. Ceniza: 17% máx. Antioxidante: 150 ppm mín. En el momento de la carga. Libre de salmonela, melamina, ecoli. Ventaja 1 .Altas proteínas 2.Prmote rápidamente la salud y el crecimiento 3.Mejore la nutrición de las aves de corral 4.Polvo suave y buena textura 5.Libre de cualquier olor a putrefacción La harina de pescado, o harina de pescado, es un producto comercial hecho tanto de pescado entero como de espinas y despojos de pescado elaborado. Es un polvo o bizcocho de color marrón que se obtiene presionando el pescado entero o los recortes de pescado para eliminar el aceite de pescado.
Show original tekst