Nuestro aceite de girasol se selecciona de semillas de color
amarillo claro con un ligero sabor y aroma, perfecto para el día de hoy, especialmente indicado para su uso en salsas frías y especias, por lo que es ideal para una dieta ligera, sana y equilibrada. ESPECIFICACIÓN DEL ACEITE DE GIRASOL REFINADO ESPECIFICACIÓN DEL ACEITE DE GIRASOL REFINADO PROPIEDADES FÍSICAS Aspecto: Sin residuos a 40 ° C.Prueba en frío: 4 - 8 horas a 0 ° C. C Color: Tintómetro Lovibond rojo máx. 1,2 de 5/20 pulgadas. Índice de refracción: 1,465-1,475 a 40 grados C Densidad: 0,91-0,92 g / cm3 a 20 ° C. C Volátiles: máx. 0.07% a 105 grados C Sabor: Excelente Olor: Ninguno - no perceptible ESPECIFICACIONES QUÍMICAS% ácidos grasos libres (ffa): Máximo 0.1% cenizas (*): Máximo 0.05 Valor de saponificación: 190.32 koh / g. Índice de yodo de aceite: 134,13 (método de Wijs-Hanus) Peróxido: 0,2 meq / kg. Aceite% jabón: 0,0005% materia insaponificable: Max 0.12 Impurezas: No% grasas saturadas (ácidos): 8-12% grasas insaturadas (ácidos): 87-91 Energía de alimentación: 900 kcal Hierro: <0.02 mg / lt. COMPOSICIÓN DE GRASAS ÁCIDOS C14: 0: 0.06 C16: 0: 5.77 C18: 0: 4.1 C18: 1: 27.3 C18: 2: 59.2 C20: 0: 0.27 C18: 3: 0.25 ESPECIFICACIÓN DEL ACEITE DE GIRASOL CRUDO ESPECIFICACIÓN DEL ACEITE DE GIRASOL CRUDO VALORES TÍPICOS ESPECIFICACIÓN PESO (A 20 C °), G / CM³ 0.918 0.923 ÍNDICE DE REFERENCIA (A 40 C MIN), 1461 ° C TEMPERATURA 1461 ° C ± 10C ° PUNTO DE INFLAMACIÓN, C ° MIN ± 10C ° COLOR ROJO (EN LOVIBOND CELL) CONSISTENCIA VISCOSIDAD LÍQUIDA + 20C ° FRAGANCIA, GUSTO ESPECÍFICO PARA ESTE PRODUCTO PARÁMETROS DE CALIDAD Y SEGURIDAD MÁXIMO / 15 KG VALOR DE ADITIVO VOLÁTIL,% 0,2 VALOR DE ÁCIDO, MG KOH / G 4,0 VALOR DE YODO, GJ2 / 100G 118-141 CONTAMINANTES INSOLVABLES,% 0,05 CONTENIDO DE JABÓN,% 0.005 VALOR DE JABÓN, MG KOH / KG 1 88-194 SUSTANCIAS insolubles,% <15 COMPOSICIÓN TÍPICA DE ÁCIDOS GRASOS% C 14: 0 <0.2 C 16: 0 5 0.0 7.6 K 18: 0 2.7 6.5 K 18: 1 14.0 39.4 C 18: 2 48.3 74.0 C 18: 3 <0,3 C 20: 0 0,1 0,5 C 20: 1 <0,3 C 22: 0 0,3 1,5
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