Podemos proporcionarle arándanos frescos, bayas congeladas IQF, jugo de arándano
y polvo de arándano seco. Nuestras bayas se cultivan en uno de los países más limpios del mundo, Finlandia. Maduran hasta convertirse en coloridas bombas de salud en veranos brillantes y al aire libre. Obtienen su jugosidad de la lluvia limpia y las aguas subterráneas, que abundan en Finlandia. Durante el largo invierno, las plantas descansan y recuperan fuerzas para la nueva temporada de crecimiento. Para aumentar su fuerza y nutrientes naturales, las bayas se cultivan orgánicamente en granjas y bosques con certificación ecológica. Al consumir jugos o polvos de nuestras bayas, puede estar seguro de que está proporcionando a su cuerpo la mejor energía, las vitaminas y los antioxidantes más limpios y seguros. La agricultura ecológica es un método de producción certificado y cuidadosamente supervisado. Los principios de la agricultura ecológica son: reciclaje de nutrientes; mantenimiento de las condiciones del suelo y la biodiversidad; y minimizar el uso de recursos no renovables. En la agricultura ecológica, está prohibido el uso de fertilizantes y piensos industriales, así como pesticidas sintéticos y cultivos modificados genéticamente (OMG). La cantidad de aditivos alimentarios autorizados en el procesamiento de alimentos orgánicos es muy limitada y las sustancias deben ser de origen agrícola. Por ejemplo, en la agricultura orgánica, proteger el suelo con vegetación puede mantener el suelo suelto. En nuestras plantaciones de aronia, el trébol se utiliza como protección vegetativa del suelo que une el nitrógeno y el carbono al suelo de manera más eficiente que cualquier otra planta. La fotosíntesis de las plantas verdes es la única forma natural de unir carbono en el aire. El uso de la protección vegetativa del suelo en la agricultura también evita que el agua de lluvia y los nutrientes entren en los cursos de agua y, por lo tanto, evita la eutrofización. Esto significa que nuestra plantación de aronia absorbe eficazmente el carbono del aire, evita la eutrofización de los cursos de agua y no requiere riego alguno. En Finlandia, la agricultura y sus productos se controlan de cerca. Además de la legislación alimentaria, la cadena alimentaria ecológica está regulada por la legislación ecológica de la UE (CE) 834/2007 (CE) 889/2007 y (CE) 1235/2008. Esta legislación establece requisitos mínimos para los productos agrícolas y alimentarios orgánicos en toda la UE. El cumplimiento es monitoreado de cerca por varias autoridades. Por lo tanto, los consumidores pueden confiar en que los productos con etiqueta ecológica producidos en Finlandia son verdaderamente orgánicos. La etiqueta orgánica finlandesa es también el logotipo orgánico de la UE, una etiqueta obligatoria para todos los productos orgánicos preenvasados.
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Variedad:
No hay datos
Calibre:
no hay datos
Cantidades disponibles:
5 - 20 t
Envase:
no hay datos
País de origen:
Finlandia
Precio:
Negociable
Descripción:
Podemos proporcionarle arándanos frescos, bayas congeladas IQF, jugo de arándano
y polvo de arándano seco. Nuestras bayas se cultivan en uno de los países más limpios del mundo, Finlandia. Maduran hasta convertirse en coloridas bombas de salud en veranos brillantes y al aire libre. Obtienen su jugosidad de la lluvia limpia y las aguas subterráneas, que abundan en Finlandia. Durante el largo invierno, las plantas descansan y recuperan fuerzas para la nueva temporada de crecimiento. Para aumentar su fuerza y nutrientes naturales, las bayas se cultivan orgánicamente en granjas y bosques con certificación ecológica. Al consumir jugos o polvos de nuestras bayas, puede estar seguro de que está proporcionando a su cuerpo la mejor energía, las vitaminas y los antioxidantes más limpios y seguros. La agricultura ecológica es un método de producción certificado y cuidadosamente supervisado. Los principios de la agricultura ecológica son: reciclaje de nutrientes; mantenimiento de las condiciones del suelo y la biodiversidad; y minimizar el uso de recursos no renovables. En la agricultura ecológica, está prohibido el uso de fertilizantes y piensos industriales, así como pesticidas sintéticos y cultivos modificados genéticamente (OMG). La cantidad de aditivos alimentarios autorizados en el procesamiento de alimentos orgánicos es muy limitada y las sustancias deben ser de origen agrícola. Por ejemplo, en la agricultura orgánica, proteger el suelo con vegetación puede mantener el suelo suelto. En nuestras plantaciones de aronia, el trébol se utiliza como protección vegetativa del suelo que une el nitrógeno y el carbono al suelo de manera más eficiente que cualquier otra planta. La fotosíntesis de las plantas verdes es la única forma natural de unir carbono en el aire. El uso de la protección vegetativa del suelo en la agricultura también evita que el agua de lluvia y los nutrientes entren en los cursos de agua y, por lo tanto, evita la eutrofización. Esto significa que nuestra plantación de aronia absorbe eficazmente el carbono del aire, evita la eutrofización de los cursos de agua y no requiere riego alguno. En Finlandia, la agricultura y sus productos se controlan de cerca. Además de la legislación alimentaria, la cadena alimentaria ecológica está regulada por la legislación ecológica de la UE (CE) 834/2007 (CE) 889/2007 y (CE) 1235/2008. Esta legislación establece requisitos mínimos para los productos agrícolas y alimentarios orgánicos en toda la UE. El cumplimiento es monitoreado de cerca por varias autoridades. Por lo tanto, los consumidores pueden confiar en que los productos con etiqueta ecológica producidos en Finlandia son verdaderamente orgánicos. La etiqueta orgánica finlandesa es también el logotipo orgánico de la UE, una etiqueta obligatoria para todos los productos orgánicos preenvasados.
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