RESUMEN La semilla de soja es una planta herbácea anual
de la familia Fabaceae. La planta de soja produce pequeñas flores blancas o moradas y vainas de semillas curvas que tienen una longitud de 3–15 cm (1,2–6 pulgadas) y pueden contener entre 1 y 5 semillas. Las semillas pueden tener una variedad de colores que incluyen amarillo, verde, marrón, negro o una combinación moteada. Se utiliza una semillas comestibles. Las semillas de soya se pueden usar para hacer harinas y sustitutos lácteos como la leche, la margarina y el yogur y los sustitutos de la carne como las hamburguesas vegetarianas. El aceite se puede extraer tanto de las semillas como de las vainas y el subproducto de la extracción se usa como alimento para animales. CONSTITUYENTES Su contenido rico en proteínas y aceite de soja representa el 56% en peso de la soya seca (36% de proteína y 20% de grasa). El resto consiste en 30% de carbohidratos, 9% de agua y 5% de cenizas. la soya comprende aproximadamente 8% de capa o casco de semilla, 90% de cotiledones y 2% de eje de hipocotilo o germen. USOS La soja se valora por su alto contenido de proteínas (38-45%) y por su alto contenido de aceite (aproximadamente 20%). La soja se procesa en harina de soya y aceite de soya y otras formas o se come entera.
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Variedad:
No hay datos
Calibre:
no hay datos
Cantidades disponibles:
5 - 20 t
Envase:
no hay datos
País de origen:
Estados Unidos
Precio:
800.00 €/t.
neto
Descripción:
RESUMEN La semilla de soja es una planta herbácea anual
de la familia Fabaceae. La planta de soja produce pequeñas flores blancas o moradas y vainas de semillas curvas que tienen una longitud de 3–15 cm (1,2–6 pulgadas) y pueden contener entre 1 y 5 semillas. Las semillas pueden tener una variedad de colores que incluyen amarillo, verde, marrón, negro o una combinación moteada. Se utiliza una semillas comestibles. Las semillas de soya se pueden usar para hacer harinas y sustitutos lácteos como la leche, la margarina y el yogur y los sustitutos de la carne como las hamburguesas vegetarianas. El aceite se puede extraer tanto de las semillas como de las vainas y el subproducto de la extracción se usa como alimento para animales. CONSTITUYENTES Su contenido rico en proteínas y aceite de soja representa el 56% en peso de la soya seca (36% de proteína y 20% de grasa). El resto consiste en 30% de carbohidratos, 9% de agua y 5% de cenizas. la soya comprende aproximadamente 8% de capa o casco de semilla, 90% de cotiledones y 2% de eje de hipocotilo o germen. USOS La soja se valora por su alto contenido de proteínas (38-45%) y por su alto contenido de aceite (aproximadamente 20%). La soja se procesa en harina de soya y aceite de soya y otras formas o se come entera.
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