mg Proteína: 20.8% Grasa: 58.9% Hierro: 4.5 mg Fibra: 1.7% Niacina: 4.4 mg Minerales: 2.9% Fósforo: 490 mg Pequeña cantidad de complejo de vitamina B. Carbohidratos: 10.5% Valor calorífico: 665 Pureza: aproximadamente 99.00% Almendras rotas: máx.5% Valores por 100 gramos de porción comestible Almendra incomprensible: 5% Aflatoxinas: Max 5PPB Tamaño: longitud 1.2-1.5 cm Vida útil: 2 años Tipo de procesamiento: Al horno Estilo: Marrón seco Color Beneficios para la salud de las almendras: reducen el riesgo de ataque cardíaco. Los que comen nueces cinco veces a la semana tienen un riesgo de ataque cardíaco en aproximadamente un 50 por ciento, según la Escuela de Salud Pública de Loma Linda. Las almendras ayudan a construir huesos y dientes fuertes. El fósforo en las almendras ayuda a hacer esto posible. Ayudan a garantizar una buena función cerebral. Las almendras contienen riboflavina y L-carnitina, nutrientes que aumentan la actividad cerebral y también pueden reducir el riesgo de enfermedad de Alzheimer.
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mg Proteína: 20.8% Grasa: 58.9% Hierro: 4.5 mg Fibra: 1.7% Niacina: 4.4 mg Minerales: 2.9% Fósforo: 490 mg Pequeña cantidad de complejo de vitamina B. Carbohidratos: 10.5% Valor calorífico: 665 Pureza: aproximadamente 99.00% Almendras rotas: máx.5% Valores por 100 gramos de porción comestible Almendra incomprensible: 5% Aflatoxinas: Max 5PPB Tamaño: longitud 1.2-1.5 cm Vida útil: 2 años Tipo de procesamiento: Al horno Estilo: Marrón seco Color Beneficios para la salud de las almendras: reducen el riesgo de ataque cardíaco. Los que comen nueces cinco veces a la semana tienen un riesgo de ataque cardíaco en aproximadamente un 50 por ciento, según la Escuela de Salud Pública de Loma Linda. Las almendras ayudan a construir huesos y dientes fuertes. El fósforo en las almendras ayuda a hacer esto posible. Ayudan a garantizar una buena función cerebral. Las almendras contienen riboflavina y L-carnitina, nutrientes que aumentan la actividad cerebral y también pueden reducir el riesgo de enfermedad de Alzheimer.
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