es una legumbre que contiene un porcentaje importante de proteínas de alta calidad (en 100 gramos de soja, del 40 al 50% es proteína). También contiene minerales (calcio y fósforo) y vitaminas del grupo "B". La composición del grano es, en promedio, 36,5% de proteína; 20% de lípidos; 30% carbohidratos; 9% fibra dietética; 8,5% de agua; y 5% de ceniza. Clasificación de los cereales 1. feculentos: cereales que contienen muchos hidratos de carbono complejos, principalmente almidón, por ejemplo, arroz, maíz, trigo, avena. 2. Proteínas: las ricas en proteínas, como
Show original tekst
Variedad:
No hay datos
Calibre:
no hay datos
Cantidades disponibles:
100 - 1000 t
Envase:
no hay datos
País de origen:
Camerún
Precio:
1.50 €/kg
neto
Negociable
Descripción:
Venta de Semillas de Soja de Alta Calidad LA SOJA
es una legumbre que contiene un porcentaje importante de proteínas de alta calidad (en 100 gramos de soja, del 40 al 50% es proteína). También contiene minerales (calcio y fósforo) y vitaminas del grupo "B". La composición del grano es, en promedio, 36,5% de proteína; 20% de lípidos; 30% carbohidratos; 9% fibra dietética; 8,5% de agua; y 5% de ceniza. Clasificación de los cereales 1. feculentos: cereales que contienen muchos hidratos de carbono complejos, principalmente almidón, por ejemplo, arroz, maíz, trigo, avena. 2. Proteínas: las ricas en proteínas, como
Show original tekst