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Polonia, añadido 11/05/2021 15:00

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Descripción:
Y aquí hay algunos datos interesantes sobre la baya de Kamchatka en sí, así como sobre nuestra plantación. La baya de Kamchatka (Lonicera caerulea L.) es una variedad de madreselva azul, originaria de la familia de la madreselva. La especie se encuentra principalmente a lo largo del noreste de Asia. Es relativamente nuevo en el mercado polaco, pero se está volviendo cada vez más popular debido a su rico sabor y beneficios para la salud. El secreto de la baya de Kamchatka es ... su color. ¿Por qué? Los colorantes rubí, violeta y azul claro son de hecho antocianinas que tienen un gran impacto en nuestra salud. Los japoneses llaman a la baya de Kamchatka "baya de larga duración y buena vista". La razón es la cantidad de antocianinas (hay cuatro veces más antocianinas en la baya de Kamchatka que en un arándano común) que lo ayudan a mantener alejada la diabetes y lo protegen de cualquier enfermedad potencial del sistema circulatorio. ¡Pero eso no es todo! La baya de Kamchatka está armada con altas dosis de vitamina C, vitaminas B, así como magnesio, fósforo, potasio y calcio. Estos microelementos estimulan el sistema inmunológico y la mejor forma de introducirlos en nuestro organismo es comiendo fruta o cualquier otro producto (mermelada, zumo). ¡Es delicioso en cualquier forma! Nuestra plantación totalmente orgánica de 20 hectáreas alberga nuestros arbustos de bayas de Kamchatka: Wojtek y Zojka, que se originan en Polonia. Debido a las técnicas de cultivo totalmente orgánico, nuestro jugo tiene una alta concentración de antocianinas: más de 330 mg por cada 100 gramos. Esa es la razón por la que nuestro producto proporciona grandes beneficios para la salud. Sour Wojtek está respaldado por el dulce Zojka y esta cooperación da como resultado un sabor agridulce único que es el favorito de los consumidores. Nuestra plantación de 20 hectáreas está situada en Zienki, Parczew Country, voivodato de lubelskie, Polonia. Ofrece una ubicación valiosa y hermosa cerca del Parque Nacional Polesie, que cubre una serie de reservas de turberas, pantanos y lagos kársticos, así como algunas especies únicas de plantas y animales. El aire y el agua frescos y limpios fomentan la agricultura ecológica asegurándose de que nuestros productos sean de la más alta calidad. Cultivamos especies polacas de la baya de Kamchatka: Wojtek y Zojka en una mayoría de 3: 1. Dependiendo de las condiciones climáticas, la vendimia comienza a mediados de junio y dura entre 2 y 3 semanas. Show original tekst
Variedad: No hay datos
Calibre: no hay datos
Cantidades disponibles: 20 - 50 t
Envase: saco
País de origen: Polonia
Precio: 4.00 €/kg neto Negociable
Producto ecológico Producto ecológico
Descripción:

Y aquí hay algunos datos interesantes sobre la baya de

Kamchatka en sí, así como sobre nuestra plantación. La baya de Kamchatka (Lonicera caerulea L.) es una variedad de madreselva azul, originaria de la familia de la madreselva. La especie se encuentra principalmente a lo largo del noreste de Asia. Es relativamente nuevo en el mercado polaco, pero se está volviendo cada vez más popular debido a su rico sabor y beneficios para la salud. El secreto de la baya de Kamchatka es ... su color. ¿Por qué? Los colorantes rubí, violeta y azul claro son de hecho antocianinas que tienen un gran impacto en nuestra salud. Los japoneses llaman a la baya de Kamchatka "baya de larga duración y buena vista". La razón es la cantidad de antocianinas (hay cuatro veces más antocianinas en la baya de Kamchatka que en un arándano común) que lo ayudan a mantener alejada la diabetes y lo protegen de cualquier enfermedad potencial del sistema circulatorio. ¡Pero eso no es todo! La baya de Kamchatka está armada con altas dosis de vitamina C, vitaminas B, así como magnesio, fósforo, potasio y calcio. Estos microelementos estimulan el sistema inmunológico y la mejor forma de introducirlos en nuestro organismo es comiendo fruta o cualquier otro producto (mermelada, zumo). ¡Es delicioso en cualquier forma! Nuestra plantación totalmente orgánica de 20 hectáreas alberga nuestros arbustos de bayas de Kamchatka: Wojtek y Zojka, que se originan en Polonia. Debido a las técnicas de cultivo totalmente orgánico, nuestro jugo tiene una alta concentración de antocianinas: más de 330 mg por cada 100 gramos. Esa es la razón por la que nuestro producto proporciona grandes beneficios para la salud. Sour Wojtek está respaldado por el dulce Zojka y esta cooperación da como resultado un sabor agridulce único que es el favorito de los consumidores. Nuestra plantación de 20 hectáreas está situada en Zienki, Parczew Country, voivodato de lubelskie, Polonia. Ofrece una ubicación valiosa y hermosa cerca del Parque Nacional Polesie, que cubre una serie de reservas de turberas, pantanos y lagos kársticos, así como algunas especies únicas de plantas y animales. El aire y el agua frescos y limpios fomentan la agricultura ecológica asegurándose de que nuestros productos sean de la más alta calidad. Cultivamos especies polacas de la baya de Kamchatka: Wojtek y Zojka en una mayoría de 3: 1. Dependiendo de las condiciones climáticas, la vendimia comienza a mediados de junio y dura entre 2 y 3 semanas. Show original tekst
Localización
Polonia
ID del anuncio 69502

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