ESPECIFICACIÓN DEL ARTÍCULO Tamaño: Elija 1, 5 o 10 kg.
Temporada: Generalmente disponible durante todo el año. Origen: EE.UU. INFORMACIÓN DEL PRODUCTO Galangal (también conocido como galangal, galingale, jengibre azul, jengibre siamés) es un jengibre con sabor a jengibre y pimienta con notas de cítricos y pino. La mayoría de las veces se seca, también se usa en la cocina tailandesa, malaya, del sur de China e indonesia. El galangal fresco es mucho más delicado y menos leñoso que el galangal seco, y es especialmente adecuado para secar en la cocina tailandesa. Este galangal fresco es una variedad de parénquima más grande, más suave y blanca del galangal. Aunque a menudo se llama una "raíz galanga", en realidad es un rizoma. ALMACENAMIENTO Almacenamiento: Almacene galangal en un refrigerador. En el caso de almacenamiento a largo plazo, puede congelarse, aunque a veces puede hacer que su textura sea más amaderada. Periodo de validez: hasta una semana de frescura. RECETAS Y CONSEJOS Fresh Galangal se puede usar como jengibre fresco y se puede reemplazar con jengibre en la mayoría de las recetas para darle un sabor más picante. Se usa a menudo en sopas del sudeste asiático, mezcla papas fritas y curry. Además de las aplicaciones cocidas, se puede rallar finamente para usar en ensaladas. Los galanos frescos combinan bien con sabores como los chiles (especialmente el chile tailandés y los chiles japoneses), la hierba de limón, la salsa de pescado, el jugo de limón, el cilantro fresco y la leche de coco. Reglas de Galang
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Variedad:
No hay datos
Calibre:
no hay datos
Cantidades disponibles:
1 - 5 mil unidades
Envase:
cartón
País de origen:
Estados Unidos
Precio:
500.00 €/kg
neto
Negociable
Descripción:
ESPECIFICACIÓN DEL ARTÍCULO Tamaño: Elija 1, 5 o 10 kg.
Temporada: Generalmente disponible durante todo el año. Origen: EE.UU. INFORMACIÓN DEL PRODUCTO Galangal (también conocido como galangal, galingale, jengibre azul, jengibre siamés) es un jengibre con sabor a jengibre y pimienta con notas de cítricos y pino. La mayoría de las veces se seca, también se usa en la cocina tailandesa, malaya, del sur de China e indonesia. El galangal fresco es mucho más delicado y menos leñoso que el galangal seco, y es especialmente adecuado para secar en la cocina tailandesa. Este galangal fresco es una variedad de parénquima más grande, más suave y blanca del galangal. Aunque a menudo se llama una "raíz galanga", en realidad es un rizoma. ALMACENAMIENTO Almacenamiento: Almacene galangal en un refrigerador. En el caso de almacenamiento a largo plazo, puede congelarse, aunque a veces puede hacer que su textura sea más amaderada. Periodo de validez: hasta una semana de frescura. RECETAS Y CONSEJOS Fresh Galangal se puede usar como jengibre fresco y se puede reemplazar con jengibre en la mayoría de las recetas para darle un sabor más picante. Se usa a menudo en sopas del sudeste asiático, mezcla papas fritas y curry. Además de las aplicaciones cocidas, se puede rallar finamente para usar en ensaladas. Los galanos frescos combinan bien con sabores como los chiles (especialmente el chile tailandés y los chiles japoneses), la hierba de limón, la salsa de pescado, el jugo de limón, el cilantro fresco y la leche de coco. Reglas de Galang
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