Ficha técnica Detalles técnicos Nombre del producto Aceite de semillas
de colza Aceite de colza refinado Aceite vegetal a granel Cosa por 100 g VRN% Energéticos 3700KJ 44% Ardilla 0 g 0% Grasa 100.0 g 167% Ácidos grasos saturados 7.3 g 37% Ácidos grasos monoinsaturados 63.0 g Poliinsaturados ácido graso 29,7 g Hidratos de carbono 0 g 0% Sodio 0 mg 0% ==================================== =============== ======= Colza (Brassica napus), también conocida como colza, colza, colza (y, en el caso de un grupo particular de variedades, Colza), es un miembro de flores de color amarillo brillante de la familia Brassicaceae (familia de la mostaza o el repollo). El aceite de colza se cultiva principalmente por sus semillas ricas en aceite, la tercera fuente más grande de aceite vegetal en el mundo. El aceite de colza se utiliza como diésel, como biodiésel, directamente en sistemas de combustible calentado o mezclado con destilados de aceite para propulsar vehículos. El biodiésel se puede utilizar en forma pura en motores nuevos sin dañar el motor y, a menudo, se combina con combustibles fósiles diésel en una proporción que oscila entre el 2% y el 20% de biodiésel. Debido a los costos de cultivo, trituración y procesamiento de la colza biodiesel, la colza biodiesel de aceite nuevo cuesta más que el combustible diesel estándar, por lo que el combustible diesel generalmente se hace a partir de aceite usado. El aceite de colza es la reserva de aceite preferida para la producción de biodiésel en la mayoría de los países europeos, y representa aproximadamente el 80% de la materia prima, en parte porque el aceite de colza produce más aceite por unidad de superficie en comparación con otras fuentes de aceite, como la soja, pero principalmente debido a la hecho de que el aceite de canola tiene un punto de gel significativamente más bajo que la mayoría de los otros aceites vegetales. Actualmente, la colza se cultiva con fertilizantes ricos en nitrógeno y su producción genera N2O. Como fertilizante para colza en N2O, se estima que se utiliza de un 3-5% de nitrógeno. Sin ácidos grasos: 0,1-0,15% máximo VALOR DE PERÓXIDOS: 1,0-2,0 μm / kg máximo Color (Lovibond): 12,0-15,0 amarillo / 1,5-2,0 rojo Valor de yodo (Wijs): 100-122 Humedad: 0,05% máximo AOM: 20 horas Min Prueba de frío: 5,5-12 h min Índice de refracción a 40 ° C: 1,460-1,467 Gravedad específica a 25 ° C: 0,914-0,920 Costo de saponificación: 182-193 Punto de humo: 460-530 ° F Punto de inflamación: 610-640 ° F Punto refractario: 670-690 ° F Propiedades de los ácidos grasos
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