Granos de vainilla negros de alta calidad del mundo, famosos
por su alto contenido de vainillina y alta humedad. Con una superficie de lustre aceitosa de color marrón oscuro a negro, es un grano de vainilla de grado superior solo de Tanzania Grado del producto: A Negro, regordete y flexible Vainilla de vainilla negra premium: 1,6 - 2,4% Humedad: 28-35% Longitud: 16 -17cm (aprox. 6-7 pulgadas) Contenido de vainillina: 1.9-2% Color: marrón oscuro, casi negro Nombre botánico: vainilla planifolia (BOURBON) Fragancia: fuerte y rico aroma de vainilla Apariencia: vainilla suave, fragante y flexible Nombre del producto: El contenido de vainilla en polvo de vainilla es: 1.6 - 2.4% El contenido de humedad es: 15 - 29%. Grado: AA Características: Sin manchas, sin moho, Sin metales pesados, sin pesticidas, Seleccionado a mano Suave, fragante, flexible Color: Marrón oscuro, casi negro Aditivo: 1% máximo Embalaje: a granel o según sus pedidos La vainilla se cosecha, se seca , luego envasado al vacío en bolsas de 5 kg cada una. Luego se empaca en cajas de 25 kg cada una (5 bolsas de vacío de 5 kg por caja). Se pueden organizar pruebas adicionales a pedido del cliente. El polvo de vainilla en grano es la forma más popular en que los panaderos domésticos usan la vainilla. El extracto de vainilla se produce al remojar los granos de vainilla en una solución de alcohol y agua durante varios meses, a veces con azúcar agregada, produciendo así un líquido claro y oscuro con un rico sabor que es altamente aromático. Hay extractos de dos y tres veces, llamados esencias, pero estos son muy fuertes y son utilizados principalmente por profesionales. No agregue extracto de vainilla a los líquidos calientes ya que el alcohol se evapora, junto con algo del sabor de vainilla. Habas de vainilla de Tanzania
Show original tekst