La cebolla roja egipcia, también conocida como cebolla babosa o
cebolla perenne, es una variedad de cebolla que se cultiva en zonas cálidas. A diferencia de la mayoría de las cebollas, crece hacia arriba en lugar de hacia abajo. Su forma y textura la hacen única. La cebolla babosa es una fuente rica de antioxidantes, vitaminas y minerales. Su sabor y aroma son deliciosos. Se utiliza en ensaladas, aderezos, sopas y guisos. Su textura jugosa y suave la hacen ideal para realzar los sabores de otros ingredientes.
Variedad:
No hay datos
Calibre:
no hay datos
Cantidades disponibles:
1 - 5 t
Envase:
big bag
País de origen:
España
Precio:
0.90 €/kg
neto
Descripción:
La cebolla roja egipcia, también conocida como cebolla babosa o
cebolla perenne, es una variedad de cebolla que se cultiva en zonas cálidas. A diferencia de la mayoría de las cebollas, crece hacia arriba en lugar de hacia abajo. Su forma y textura la hacen única. La cebolla babosa es una fuente rica de antioxidantes, vitaminas y minerales. Su sabor y aroma son deliciosos. Se utiliza en ensaladas, aderezos, sopas y guisos. Su textura jugosa y suave la hacen ideal para realzar los sabores de otros ingredientes.