Piñas vietnamitas Las piñas son frutas tropicales ricas en vitaminas,
enzimas y antioxidantes. Pueden ayudar a estimular el sistema inmunológico, desarrollar huesos fuertes y ayudar a la indigestión. Además, a pesar de su dulzura, las piñas son bajas en calorías. Las piñas son miembros de la familia de las bromelias, y una de las pocas bromelias que producen fruta comestible, según el departamento de biología del Union County College. La fruta está hecha de muchas bayas individuales que se fusionan alrededor de un núcleo central. Cada escala de piña es una baya individual. Los beneficios nutricionales de las piñas son tan fascinantes como su anatomía. "Las piñas contienen altas cantidades de vitamina C y manganeso", dijo la nutricionista Laura Flores, con sede en San Diego. Estas golosinas tropicales también son una buena manera de obtener fibra dietética y bromelina (una enzima) importantes. "Además de tener altas cantidades de manganeso, que es importante para las defensas antioxidantes, las piñas también contienen altas cantidades de tiamina, una vitamina B que participa en la producción de energía", dijo Flores. A pesar de su dulzura, una taza de trozos de piña contiene solo 82 calorías. Las piñas también son sin grasa, sin colesterol y bajas en sodio. No es sorprendente que contengan azúcar, con 16 gramos por taza. Correo electrónico: infousgroup4@gmail.com WhatsApp: +12097306749
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Variedad:
No hay datos
Calibre:
-
Cantidades disponibles:
1 - 5 t
Envase:
no hay datos
País de origen:
Tailandia
Precio:
Negociable
Descripción:
Piñas vietnamitas Las piñas son frutas tropicales ricas en vitaminas,
enzimas y antioxidantes. Pueden ayudar a estimular el sistema inmunológico, desarrollar huesos fuertes y ayudar a la indigestión. Además, a pesar de su dulzura, las piñas son bajas en calorías. Las piñas son miembros de la familia de las bromelias, y una de las pocas bromelias que producen fruta comestible, según el departamento de biología del Union County College. La fruta está hecha de muchas bayas individuales que se fusionan alrededor de un núcleo central. Cada escala de piña es una baya individual. Los beneficios nutricionales de las piñas son tan fascinantes como su anatomía. "Las piñas contienen altas cantidades de vitamina C y manganeso", dijo la nutricionista Laura Flores, con sede en San Diego. Estas golosinas tropicales también son una buena manera de obtener fibra dietética y bromelina (una enzima) importantes. "Además de tener altas cantidades de manganeso, que es importante para las defensas antioxidantes, las piñas también contienen altas cantidades de tiamina, una vitamina B que participa en la producción de energía", dijo Flores. A pesar de su dulzura, una taza de trozos de piña contiene solo 82 calorías. Las piñas también son sin grasa, sin colesterol y bajas en sodio. No es sorprendente que contengan azúcar, con 16 gramos por taza. Correo electrónico: infousgroup4@gmail.com WhatsApp: +12097306749
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