Secado-deshidratación de vegetales, frutas Con ojo y deshidratación, esta tecnología
tiene una patente en la Federación Rusa (Eurasia) y en todos los países de la CEI, así como en Europa y en los Estados Unidos. Es posible hacer harina (que luego se puede llenar con agua tibia) y se obtiene una papilla saludable. El agua resultante después del secado se puede usar en cosmetología como Aroma (de varias frutas). Se adjuntan documentos sobre deshidratación (secado). La esencia de la deshidratación es que todos los productos conservan sus cualidades del 95 al 98%. Estos 2-5% van con agua. Es decir, las cualidades y propiedades básicas de los productos permanecen. Es bueno para el almacenamiento prolongado de varios productos. Esta tecnología se utiliza en la NASA, la industria militar, etc. Por ejemplo, muchas fábricas arrojan cáscaras de manzana, o el núcleo, y se puede usar, es decir, deshidrogenarlo y convertirlo en harina. Todos los productos deshidratados, incluida la harina, si se vierten con agua tibia, tienen su aspecto antiguo (es decir, se ven). En el caso de la harina, se obtienen gachas que son útiles para los niños (nutrición saludable). Y el punto más importante de esta tecnología: cuando comemos una manzana fresca, el cuerpo gasta más energía en procesar la manzana en el estómago y sus propiedades beneficiosas. Un producto deshidratado es procesado más rápido por el cuerpo y le da más energía. A.
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Variedad:
golden delicious
Calibre:
75+
Cantidades disponibles:
20 - 50 t
Envase:
no hay datos
País de origen:
Serbia
Precio:
1.00 €/kg (4.34 zł/kg)
neto
Negociable
Descripción:
Secado-deshidratación de vegetales, frutas Con ojo y deshidratación, esta tecnología
tiene una patente en la Federación Rusa (Eurasia) y en todos los países de la CEI, así como en Europa y en los Estados Unidos. Es posible hacer harina (que luego se puede llenar con agua tibia) y se obtiene una papilla saludable. El agua resultante después del secado se puede usar en cosmetología como Aroma (de varias frutas). Se adjuntan documentos sobre deshidratación (secado). La esencia de la deshidratación es que todos los productos conservan sus cualidades del 95 al 98%. Estos 2-5% van con agua. Es decir, las cualidades y propiedades básicas de los productos permanecen. Es bueno para el almacenamiento prolongado de varios productos. Esta tecnología se utiliza en la NASA, la industria militar, etc. Por ejemplo, muchas fábricas arrojan cáscaras de manzana, o el núcleo, y se puede usar, es decir, deshidrogenarlo y convertirlo en harina. Todos los productos deshidratados, incluida la harina, si se vierten con agua tibia, tienen su aspecto antiguo (es decir, se ven). En el caso de la harina, se obtienen gachas que son útiles para los niños (nutrición saludable). Y el punto más importante de esta tecnología: cuando comemos una manzana fresca, el cuerpo gasta más energía en procesar la manzana en el estómago y sus propiedades beneficiosas. Un producto deshidratado es procesado más rápido por el cuerpo y le da más energía. A.
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