hoja perenne con una corona gruesa y esparcida, y puede crecer hasta 30 m de altura. Se puede encontrar en África tropical. El tronco es recto con corteza marrón. Las hojas son correosas. Las flores son de color blanco verdoso. Las semillas se pueden comer crudas. Las frutas de color amarillo rojizo son extremadamente amargas pero son comestibles. En Nigeria, estos se comen como una cura para los dolores corporales. Partes de la planta como corteza, fruta, semillas y nueces se han utilizado en la medicina tradicional para el tratamiento de diversas afecciones como tos, fiebre, gonorrea, heridas, tumores malignos, secreción uretral crónica, dolores de estómago, afecciones pulmonares y gastrointestinales, y Dolores generales del cuerpo.
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Variedad:
bitter kola
Calibre:
no hay datos
Cantidades disponibles:
1 - 5 mil unidades
Envase:
no hay datos
País de origen:
Nigeria
Precio:
17.00 €/kg
neto
Negociable
Descripción:
La Kole amarga o Garcinia kola es un árbol de
hoja perenne con una corona gruesa y esparcida, y puede crecer hasta 30 m de altura. Se puede encontrar en África tropical. El tronco es recto con corteza marrón. Las hojas son correosas. Las flores son de color blanco verdoso. Las semillas se pueden comer crudas. Las frutas de color amarillo rojizo son extremadamente amargas pero son comestibles. En Nigeria, estos se comen como una cura para los dolores corporales. Partes de la planta como corteza, fruta, semillas y nueces se han utilizado en la medicina tradicional para el tratamiento de diversas afecciones como tos, fiebre, gonorrea, heridas, tumores malignos, secreción uretral crónica, dolores de estómago, afecciones pulmonares y gastrointestinales, y Dolores generales del cuerpo.
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