La fruta posee una piel gruesa de color escarlata o
dorada con tono carmesí en el exterior y una gran cantidad de semillas internas rodeadas de una jugosa pulpa de color rubí. Por su bajo contenido en calorías e hidratos de carbono, su consumo lo pueden contemplar quienes siguen una dieta de adelgazamiento y las personas con diabetes. El consumo de granada contribuye a reducir el riesgo de enfermedades degenerativas, cardio-vasculares y de cáncer.
Variedad:
No hay datos
Calibre:
no hay datos
Cantidades disponibles:
20 - 50 t
Envase:
cartón
País de origen:
Perú
Precio:
Negociable
Descripción:
La fruta posee una piel gruesa de color escarlata o
dorada con tono carmesí en el exterior y una gran cantidad de semillas internas rodeadas de una jugosa pulpa de color rubí. Por su bajo contenido en calorías e hidratos de carbono, su consumo lo pueden contemplar quienes siguen una dieta de adelgazamiento y las personas con diabetes. El consumo de granada contribuye a reducir el riesgo de enfermedades degenerativas, cardio-vasculares y de cáncer.