El jengibre nigeriano tiene un enorme potencial de exportación y,
por lo tanto, se considera uno de los productos de exportación únicos y modelo para Nigeria. De la producción local, solo el 5% se consume localmente y el resto se destina al procesamiento y exportación. El jengibre nigeriano es generalmente de alta calidad con un aroma fuerte y único. El contenido promedio de fibra cruda es de alrededor del 4.02%. Las propiedades medicinales del jengibre son cada vez más reconocidas por los consumidores, lo que lleva a una demanda explosiva, lo que hace que los precios también sean interesantes para los agricultores. La temporada alta de cosecha de jengibre es alrededor de noviembre, después de lo cual el jengibre se seca de acuerdo con los métodos tradicionales. Pero, tradicionalmente, el jengibre seco es difícil de vender a compradores internacionales debido a la falta de prácticas de saneamiento unificadas durante el proceso de secado. Como tal, los comerciantes y corredores, los principales compradores de jengibre en Nigeria, limpian el jengibre nuevamente después de la compra. Comprueban el jengibre en busca de impurezas, y lo procesan aún más antes de exportarlo.
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Variedad:
No hay datos
Calibre:
no hay datos
Cantidades disponibles:
5 - 20 t
Envase:
big bag
País de origen:
Nigeria
Precio:
685.00 €/kg
neto
Negociable
Descripción:
El jengibre nigeriano tiene un enorme potencial de exportación y,
por lo tanto, se considera uno de los productos de exportación únicos y modelo para Nigeria. De la producción local, solo el 5% se consume localmente y el resto se destina al procesamiento y exportación. El jengibre nigeriano es generalmente de alta calidad con un aroma fuerte y único. El contenido promedio de fibra cruda es de alrededor del 4.02%. Las propiedades medicinales del jengibre son cada vez más reconocidas por los consumidores, lo que lleva a una demanda explosiva, lo que hace que los precios también sean interesantes para los agricultores. La temporada alta de cosecha de jengibre es alrededor de noviembre, después de lo cual el jengibre se seca de acuerdo con los métodos tradicionales. Pero, tradicionalmente, el jengibre seco es difícil de vender a compradores internacionales debido a la falta de prácticas de saneamiento unificadas durante el proceso de secado. Como tal, los comerciantes y corredores, los principales compradores de jengibre en Nigeria, limpian el jengibre nuevamente después de la compra. Comprueban el jengibre en busca de impurezas, y lo procesan aún más antes de exportarlo.
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